Leucate Parc Naturel Régional de la Narbonnaise

Omelette à la sauce Champignons (France/Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes (Pour 2 personnes) 3 œufs, 1 c. à soupe de saké, 150 g de champignons de votre choix, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 1 c. à soupe de beurre, 2 c. à café deRead More…

Sète le Port des Quilles

Varberg

Leucate

Cha-i des Roches de Condrieu (France)

Membre depuis Juin 2021.

Aubergines Rôtis aux Anchois de Nathalie (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 220 °c (Pour 4 personnes) 4 aubergines, 10 cl d’huile d’olive, 20 g de filet d’anchois à l’huile, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 petite gousse d’ail, 1 c. à soupe d’origan, 1 c. àRead More…

Domino de Charly (France)

Responsable Espace Vert.

Poké Chirashi au Gravlax (Hawaii, Japon, Suède et Cie.)

Préparation : 40 minutes, Attente : 2 jours pour Gravlax, 1 nuit pour hydratation des shiitakés (Pour 4 personnes) Pour le gravlax : 400 g de filet de saumon très frais avec la peau, 500 g de gros sel de bonne qualité, 250 g de sucre en poudre Pour shiitakésRead More…

Paëlla Royale de Jean-Yves (Espagne)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 40 minutes au gril du four, 20 minutes à la poêle classique, 30 minutes à la poêle à paëlla (Pour 6 personnes) 3 cuisses de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 400 g de pulpe de tomates enRead More…