Aubergine et Tomate aux Olives (Italie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 40 minutes (Pour 3 personnes) 1 aubergine, 400 g de pulpe de tomate, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 5 olives noires, 2 c. à café de câpres, 1 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de sucre, 1 c. à café d’origanRead More…

Bouddha Bowl Simple (USA)

Préparation : 30 minutes (Pour 2 personnes) 15 cl de riz sauvage, 2 carottes, 1 bocal d’asperges (conserve), 100 g de haricots rouges cuits, 1/2 tête de brocoli, 1 tomate, sel Pour la sauce : 4 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de yaourt grec, 4 cornichons,Read More…

Raja de Villeurbanne (France)

Membre depuis Avril 2021.

Snowball de Pékin (Chine)

Membre depuis Avril 2021.

Tiramisu aux Cerises (Italie)

Préparation : 30 minutes, Attente : 1 nuit (Pour 5 personnes) 250 g de mascarpone, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 25 cerises confits au sirop épais avec leurs sirop, 25 biscuits amaretti, 2 c. à soupe de liqueur amaretto, 2 c. à caféRead More…

Légumes au Goma-Miso (Japon/Italie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 7 minutes (Pour 2 personnes) 2 feuilles de chou chinois, 6 à7 haricots cocos plats, 1/2 tête de brocoli, 3 oreillons de tomate séchées à l’huile, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé, sel Pour la sauce : 1 c. à soupe de miso,Read More…

Ajillo de Légumes aux Anchois (Espagne/Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes (Pour 2 personnes) 6 à 7 champignons de Paris, 1/2 tête de brocoli, 1/2 poivron rouge, 4 anchois à l’huile, 1 piment rouge, 2 gousses d’ail, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de vin blanc sec Séparer laRead More…

Tagliatelles à la Sauce Parmesan-Citron (Italie/France)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : quelques minutes (Pour 2 personnes) 120 g de tagliatelles, 2 œufs, 50 g d’épinard, 10 cl de vinaigre d’alcool, sel, poivre Pour la sauce : 2 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe deRead More…

Légumes et Tofu à la Sauce Pimentée (Chine)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes (Pour 2 personnes) 200 g de tofu (agé) au sésame, 1 poivron rouge, 100 g de champignons de Paris, 5 à 6 haricots plats (ou 1 poignée de haricots verts ou de pois gourmands), 1 oignon rouge ou blanc, 2 c. àRead More…

Risotto Nero aux Fruits de Mer (Italie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 40 minutes (Pour 2 à 3 personnes) 25 cl de riz pour risotto, 60 cl de bouillon de légumes chaud, 15 cl de vin blanc sec, 1 oignon, 1 échalote, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1 c. à café d’encre de seiche, 250Read More…