Sweet Potato (Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes à la casserole et 15 minutes au four à 180 °c (Pour 6 à 7 morceaux) 400 g de patate douce (350 g après avoir épluchée), 30 g de beurre demi-sel, 50 g de sucre, 1 jaune d’œuf Eplucher et couper laRead More…

Mushroom Miso Râmen (Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes (Pour 2 personnes) 2 portions de nouilles chinois aux œufs, 50 cl de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de miso, 1 c. à café d’huile de sésame, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe d’huileRead More…

Garbanzos con Epinacas (Espagne)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 15 minutes à la poêle et 5 à 6 minutes au gril du four (Pour 3 personnes) 250 g de pois chiches cuits, 1 gousse d’ail, 200 g de feuilles d’épinard surgelées, 2 tranches de pain de mie, 4 c. à soupe de sauceRead More…

Millefeuilles de Salade de Lentilles à la Porchetta (France/Italie)

Préparation : 15 minutes (Pour 3 personnes) 1 boîte de lentilles cuites (environ 500 à 600 g égouttés), 12 tranches très fines de porchetta (rôti de porc assaisonné), 1 grosse tomate, 2 oignons nouveaux (la partie blanches), 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de vinaigreRead More…

Vixxi

Zarafa

Mawatico

Manana

Oceane

Pesca Lune