Ishigaki no Shio (Japon)
Sel fabriqué à partir d’eau de mer de la baie de Nagura sur l’île Ishigaki (préfecture d’Okinawa). Pour 100 g, contiennent 1370 mg de calcium, 210 mg de potassium, 420 mg de magnésium.
Manchô no Shio (Japon)
Sel fabriqué à partir d’eau de mer de Hyûga (préfecture de Miyazaki). L’eau de mer est collectée lorsque la marée est haute. Pour 100 g, contiennent 550 mg de magnésium, 580 mg de calcium, 220 mg de potassium.
Pizza Toast à l’Œuf Mayo (Japon)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes à la casserole et 15 minutes au four à 200 °c (Pour 2 personnes) 4 tranches de pain de mie, 2 œufs, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 2Read More…
Shio-gakusha no Shio (Japon)
Ce sel est obtenu en faisant bouillir l’eau des profondeurs de l’océan près de Kumanonada (préfecture de Mie) à une basse température de 60 °c.
Nuchimâsu (Japon)
Sel fabriqué à partir d’eau de mer collectée près de l’île de Miyagi (préfecture d’Okinawa). Pour 100g, contiennent 3360 mg de magnésium, 970 mg de potassium, 700 mg de calcium.
Noto Wajima no Kaien (Japon)
Sel fabriqué à partir d’eau de la mer du Japon. L’eau de mer prélevé près de Wajima (préfecture d’Ishikawa) a été chauffé à la température modéré de 40 °c pour obtenir des cristaux de sel.
Oga Namahage no Shio (Japon)
Sel fabriqué à partir d’eau de mer collectée près d’Oga (préfecture d’Akita). Pour 100 g, contiennent 210 mg de potassium, 640 mg de magnésium, 170 mg de calcium.
Yuki-shio (Japon)
Sel fabriqué à partir de l’eau de mer collectée près de Miyako-jima (préfecture d’Okinawa). Pour 100g du sel, contiennent 3310 mg de magnésium, 832 mg de calcium, 1000 mg de potassium et 0,14 mg de fer.