Millefeuilles de Salade de Lentilles à la Porchetta (France/Italie)

Préparation : 15 minutes (Pour 3 personnes) 1 boîte de lentilles cuites (environ 500 à 600 g égouttés), 12 tranches très fines de porchetta (rôti de porc assaisonné), 1 grosse tomate, 2 oignons nouveaux (la partie blanches), 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de vinaigreRead More…

Vixxi

Zarafa

Mawatico

Manana

Oceane

Pesca Lune

Naju 3

Enchilado de Camarones Simplifié (Cuba)

Marinade : quelques heures, Préparation : 30 minutes, Cuisson : 45 minutes (Pour 4 personnes) 800 g de crevettes roses cuites décortiqués, 2 poivrons rouges, 2 oignons jaunes, 2 gousses d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 orange non traité, 1 citron vert, 1 c. à café de cuminRead More…

Racine de Lotus Vinaigré (Japon)

Préparation : 20 minutes et 1 heure d’attente (Pour 2 personnes) 100 g de racine de lotus, 5 cl de konbu dashi, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de vinaigre de riz, 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool, 1 pincée de sel Préparer un grandRead More…