Wrap au Tofu Fumé et aux Champignons (USA, Japon & Cie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

2 galettes pour wraps, 100 g de tofu fumé, 100 g de champignons de Paris émincés en conserve, 1 oignon nouveau, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 2 c. à soupe de saké, 2 c. à soupe de sauce soja, 1,5 c. à soupe de sucre de fleur de coco, 1/2 c. à café de cumin pilé, 2 pincées de poivre rouge (ou blanc), 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, quelques feuilles de salade, quelques tomates cerises

  1. Couper les tomates cerises en deux. Couper les feuilles de salade en chiffonnade. Réserver.
  2. Hacher l’oignon nouveaux (la partie blanche et la partie verte). Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon nouveaux pendant quelques minutes.
  3. Ajouter dans la poêle le tofu émietté et les champignons. Faire sauter pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le saké, la sauce soja le sucre, le cumin et le poivre. Mélanger. Parsemer de la fécule de pommes de terre et bien mélanger. Arrêter le feu.
  5. Sur chaque galette, mettre un peu de salade. Poser la moitié de la préparation au tofu fumé. Terminer par quelques tomates cerises. Rouler et servir.

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