Sauté de Légumes d’Ete (France)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 30 minutes (Pour 2 personnes) 1 aubergine, 1 courgette, 1 tomate, 2 oignons nouveaux, 4 champignons de Paris, 5 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1/3 tablette de bouillon, quelques pincées de piment d’Espelette, 1 c. à café d’origan,Read More…

Cocktail Soirée d’Ete (France et Cie.)

Préparation : 2 minutes (Pour 1 verre à whisky) 6 cl de Cointreau, 2 cl de jus de citron vert pressé, 10 cl de vin mousseux (Crémant, Prosecco, Cava, etc.) très frais, 3 à 6 cl de sirop de canne (selon le goût), 1 tranche de citron vert Mettre toursRead More…

Kanikama Salade de Leana (Japon)

Préparation : 15 minutes (Pour 2 personnes) 6 batonnets de surimi, 1/2 concombre, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé Pour la sauce : 5 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de sauce soja, 1 c.à soupe de suriracha, 1 c. à soupe de miel, 2 c.Read More…

Mickey de Vienne (France)

Membre depuis Juillet 2022.

Minnie de Vienne (France)

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Andouille Grillée de Jean-Yves (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : Quelques minutes au barbecue (Pour 4 personnes) environ 100 g d’andouille, 8 tranches de lard, 2 c. à soupe de moutarde, 1 oignon rouge Trancher l’andouille en rondelles de 8 mm d’épaisseur. Peler et couper l’oignon rouge en rondelles de 3 à 4 mmRead More…

Arroz con Bacalao (Espagne)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : environ 20 minutes, Attente : 10 minutes (Pour 2 à 3 personnes) 1 verre de riz rond, 250 à 300 g de morue surgelée, 1 grosse tomate, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 c. à soupe de persil, 1 tablette de bouillon de légumes,Read More…

Dali de Vienne (France)

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Kimi de Vienne (France)

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Courgettes Farcies d’Aurore (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes (Pour 2 personnes) 2 courgettes, 100 g de feta, 60 g de tomate séchées à l’huile, 40 g d’olives noires à la grecques, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe de pignons de pin, 1 c. à soupe d’emmental râpé, huile d’olive,Read More…