Wrap avec Sauté de Courgette et de Tofu Fumé (Japon, USA & Cie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

2 galettes pour wraps, 100 g de tofu fumé, 1 courgette moyen, 1 oignon rose ou rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de sauce tomate, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de levure de bière en paillette, 2 c. à café de mélange de herbes de votre choix, sel, poivre noir

  1. Peler et émincer l’oignon. Couper la courgette en fines batônnets, en enlevant les graines.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle.  Y faire revenir l’oignon et la courgette pendant 7 à 8 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper le tofu fumé en fines batônnets.
  4. Ajouter le tofu dans la poêle. Faire sauter pendant quelques minutes.
  5. Ajouter la sauce tomate, la sauce soja, la levure de bière, les herbes, le curry en poudre, du sel et du poivre noir. Poursuivre la cuisson en remuant pendant quelques minutes.
  6. Chauffer les galettes.
  7. Répartir la farce à la courgette sur les galettes. Rouler et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.