Toast au Thon et à l’Avocat (Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 210 °c

(Pour 2 personnes)

2 grandes tranches de pain de mie ou 4 petites tranches de pain de mie, 1 avocat, 150 g de thon en conserve égoutté, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 70 g d’emmental râpé, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé

  1. Mélanger le thon émietté, l’oignon vert, la mayonnaise et la moutarde. Réserver.
  2. Enlever la peau et le noyau du avocat. Couper la chair en morceaux. Réserver.
  3. Sur les tranches de pain de mie, étaler le mélange au thon.
  4. Dessus, étaler l’avocat. Terminer par le fromage râpé.
  5. Faire cuire au four à 210 °c environ 15 minutes, jusqu’à ce que la surface soit gratinée.
  6. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.