Toast au Thon et à l’Avocat (Japon)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 210 °c
(Pour 2 personnes)
2 grandes tranches de pain de mie ou 4 petites tranches de pain de mie, 1 avocat, 150 g de thon en conserve égoutté, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 70 g d’emmental râpé, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé
- Mélanger le thon émietté, l’oignon vert, la mayonnaise et la moutarde. Réserver.
- Enlever la peau et le noyau du avocat. Couper la chair en morceaux. Réserver.
- Sur les tranches de pain de mie, étaler le mélange au thon.
- Dessus, étaler l’avocat. Terminer par le fromage râpé.
- Faire cuire au four à 210 °c environ 15 minutes, jusqu’à ce que la surface soit gratinée.
- Servir chaud.