Salade de Haricots Blancs (France)
(Pour 3 personnes)
500 g de haricots blancs cuits égouttés, 3 oreillons de tomates séchées à l’huile, 3 morceaux de poivron grillé à l’huile, 10 à 15 cranberrys déshydratés, 2 c. à café d’oignon vert, 2 c. à café d’estragon ciselé, 4 c. à soupe d’huile de poivron grillé ou de tomates séchées, 1 c. à soupe de vinaigre au fruit (framboise, fruit de la passion, etc.), sel, poivre blanc
- Couper les tomates séchées, les morceaux de poivron grillé et les cranberrys en petits morceaux.
- Mettre les haricots blancs cuits égouttés, les tomates séchées, les morceaux de poivron grillé et les cranberrys dans un saladier.
- Ajouter les herbes, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger. Servir frais.