Salade de Haricots Blancs (France)

Préparation : 10 minutes

(Pour 3 personnes)

500 g de haricots blancs cuits égouttés, 3 oreillons de tomates séchées à l’huile, 3 morceaux de poivron grillé à l’huile, 10 à 15 cranberrys déshydratés, 2 c. à café d’oignon vert, 2 c. à café d’estragon ciselé, 4 c. à soupe d’huile de poivron grillé ou de tomates séchées, 1 c. à soupe de vinaigre au fruit (framboise, fruit de la passion, etc.), sel, poivre blanc

  1. Couper les tomates séchées, les morceaux de poivron grillé et les cranberrys en petits morceaux.
  2. Mettre les haricots blancs cuits égouttés, les tomates séchées, les morceaux de poivron grillé et les cranberrys dans un saladier.
  3. Ajouter les herbes, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.