Pizza Toast à l’Œuf Mayo (Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes à la casserole et 15 minutes au four à 200 °c

(Pour 2 personnes)

4 tranches de pain de mie, 2 œufs, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 2 c. à soupe de sauce tomate, 50 d’emmental râpé, 2 pincées de mélange de herbes

  1. Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir les œufs durs.
  2. Ecaler les œufs durs. Les hacher et mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Ajouter l’oignon vert.
  3. Tartiner 2 tranches de pain de mie avec la préparation aux œufs. Couvrir avec 2 tranches de pain restantes.
  4. Etaler la sauce tomate dessus. Parsemer du fromage. Terminer par le mélange de herbes.
  5. Les faire cuire au four à 200 °c environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.