Oui Tormato (France, UK & Cie.)

Préparation : 20 minutes

(Pour 2 à 3 personnes)

2 grosses tomates charnues, 1 c. à soupe d’oignon vert, 1 c. à café d’origan, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc à l’estragon, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 à 3 pincées de sel de Maldon, quelques tours de poivre blanc, 2 pincées de sucre fin

  1. Plonger les tomates dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes. Les égoutter et enlever la peau. Couper la chair en dés, en enlevant les graines.
  2. Mettre la chair des tomates dans un saladier. Ajouter l’oignon vert, l’origan, le sel, le sucre et le poivre. Mélanger.
  3. Verser le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive directement sur les tomates. Mélanger. Servir frais.

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