Omelette à la pomme de terre et à la betterave de Jean-Yves (France)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : Quelques minutes

(Pour 2 personnes)

3 oeufs, 4 pommes de terre cuits, 1 petite boîte de dés de betterave cuite (130 g égouttée), 1 c. à café de cumin, sel, quelques tours de poivre de Madagascar, 2 c. à soupe d’huile de tournesol

  1. Piler le cumin. Réserver.
  2. Peler et couper les pommes de terre en dés. Bien égoutter la betterave.
  3. Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter les pommes de terre, la betterave, du sel, du poivre et le cumin. Bien mélanger.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y verser la préparation aux oeufs. Remuer jusqu’à ce que les oeufs commencent à être pris. Retourner en utilisant une assiette. Faire cuire pendant 1 à 2 minute(s). Servir chaud.

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