Omelette à la pomme de terre et à la betterave de Jean-Yves (France)
Préparation : 5 minutes, Cuisson : Quelques minutes
(Pour 2 personnes)
3 oeufs, 4 pommes de terre cuits, 1 petite boîte de dés de betterave cuite (130 g égouttée), 1 c. à café de cumin, sel, quelques tours de poivre de Madagascar, 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- Piler le cumin. Réserver.
- Peler et couper les pommes de terre en dés. Bien égoutter la betterave.
- Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter les pommes de terre, la betterave, du sel, du poivre et le cumin. Bien mélanger.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y verser la préparation aux oeufs. Remuer jusqu’à ce que les oeufs commencent à être pris. Retourner en utilisant une assiette. Faire cuire pendant 1 à 2 minute(s). Servir chaud.