Salade Composée Vegane (France)

Préparation : 30 minutes

(Pour 2 personnes)

Quelques feuilles de salade, 1 belle tomate charnue, 1 mini poivron jaune, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe de levure maltée, 10 à 12 amandes grillées

Pour la vinaigrette : 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 3 c. à soupe d’huile de noix, sel, poivre blanc

  1. Couper les feuilles de salade et les mettre dans un saladier.
  2. Epépiner et couper la tomate en morceaux. Ajouter dans le saladier.
  3. Couper le poivron jaune et l’oignon nouveau en petits morceaux. Ajouter dans le saladier.
  4. Concasser les amandes et ajouter dans le saladier. Terminer par la levure maltée.
  5. Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Ajouter peu à peu l’huile de noix, en remuant. Saler et poivrer. L’incorporer à la salade. Servir à température ambiante ou frais.

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