Poivron aux Haricots Noirs (Japon & Cie.)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

250 g de haricots noirs cuits égouttés, 1 poivron rouge, 1 oignons nouveau, 1 tomate, 1 c. à café de mélange de herbes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de miso, 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce tomate, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 pincée de Shichimi

  1. Couper le poivron rouge et l’oignon nouveaux en petits morceaux. Peler et épépiner la tomate. Couper la chair en morceaux.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir le poivron et l’oignon nouveau jusqu’à ce qu’il commencent à être tendre.
  3. Ajouter les haricots noirs, la tomate, le mélange de herbes, le miso, le sucre, la sauce tomate, la sauce soja et le shichimi. Mélanger et couvrir. Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Servir chaud.

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