Poivron aux Haricots Noirs (Japon & Cie.)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 2 personnes)
250 g de haricots noirs cuits égouttés, 1 poivron rouge, 1 oignons nouveau, 1 tomate, 1 c. à café de mélange de herbes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de miso, 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce tomate, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 pincée de Shichimi
- Couper le poivron rouge et l’oignon nouveaux en petits morceaux. Peler et épépiner la tomate. Couper la chair en morceaux.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir le poivron et l’oignon nouveau jusqu’à ce qu’il commencent à être tendre.
- Ajouter les haricots noirs, la tomate, le mélange de herbes, le miso, le sucre, la sauce tomate, la sauce soja et le shichimi. Mélanger et couvrir. Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Servir chaud.