Curry d’Eté (Inde, France & Cie.)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes

(Pour 2 à 3 personnes)

1 oignon jaune, 1 poivron rouge, 1 courgette moyenne, 150 g de haricots rouges cuits, 1 tomate, 1 c. à soupe d’huile végétale, 20 cl de lait de coco, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à café de garam masala, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de paprika, 1/4 c. à café de poivre de Cayenne, quelques tours de poivre blanc

  1. Couper tous les légumes en dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Y faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le poivron et faire sauter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la courgette et la tomate. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  5. Mettre le curry en poudre, la curcuma, la paprika et le garam masala dans la sauteuse. Mélanger.
  6. Ajouter la tablette de bouillon émiettée, le lait de coco et le concentré de tomate. Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit onctueux.
  7. Ajouter du poivre blanc. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Servir chaud.

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