Sauté de courgette et de poivron (Japon & Italie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : environ 20 minutes

(Pour 2 personnes)

1 courgette moyenne, 1 poivron, 3 oreillons de tomates séchées à l’huile, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de saké, 1 c. à soupe de sauce soja, poivre rouge

  1. Peler une bande sur deux la courgette. La couper en dés. Réserver.
  2. Emincer les tomates séchées. Réserver.
  3. Emincer le poivron. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la courgette. Faire revenir pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le sucre, le saké et la sauce soja. Continuer à faire revenir, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
  6. Ajouter les tomates séchées et la ciboulette. Poivrer. Poursuivre la cuisson 1 minute. Servir chaud.

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