Pâtes aux Champignons pour Halloween (France)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 30 minutes

(Pour 2 personnes)

300 g de trompettes de la mort, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, 200 g de pâtes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

  1. Rincer pour nettoyer les champignons. Les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter.
  2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  3. En même temps, faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y faire revenir les champignons. Ajouter la tablette de bouillon émiettée. Saler et poivrer. Faire sauter pendant quelques minutes.
  4. Egoutter les pâtes et les mélanger avec l’huile d’olive.
  5. Répartir les pâtes et les champignons dans des assiettes de service. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.