Lazy Bouddha Bowl (USA)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

80 g de quinoa, 120 g de haricots rouges cuits, 120 g de betterave cuite, 140 g de maïs en conserve, 100 g de haricots verts en conserve, 8 tomates cerises confites à l’huile, 6 olives noires, 1/2 poivron rouge cuit au vinaigre, sel, poivre blanc

Pour la sauce : 100 g de yaourt grec (yaourt végé pour la version végane), 2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, sel, piment d’Espelette

  1. Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Le rincer, l’égoutter et le mélanger avec les haricots rouges. Saler et poivrer. Placer cette préparation dans des bols de service.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
  3. Couper la betterave en dés.
  4. Sur la préparation quinoa-haricots, placer les dés de la betterave, les haricots verts, maïs, le poivron rouge, la sauce, les tomates cerises confites et les olives. Servir frais.
  • On peut mettre des cornichons, des câpres au vinaigre, des pousses de soja, des petits pois, des pois chiches, etc.
  • On peut remplacer le quinoa par du riz sauvage, du boulgour, etc.

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