Ajillo de Légumes aux Anchois (Espagne/Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

6 à 7 champignons de Paris, 1/2 tête de brocoli, 1/2 poivron rouge, 4 anchois à l’huile, 1 piment rouge, 2 gousses d’ail, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de vin blanc sec

  1. Séparer la tête de brocoli en petits bouquets. Couper le poivron rouge en morceaux. Nettoyer et couper les champignons en quartiers. Couper les anchois et le piment rouge en petits morceaux. Peler et émincer l’ail.
  2. Dans une poêle, mettre le brocoli, le poivre, les champignons, les anchois le piment rouge, l’ail et l’huile d’olive. Couvrir et faire chauffer pendant 10 minutes.
  3. Découvrir et verser le vin blanc. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Servir chaud.

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