Salade de Quinoa (Bolivie, Italie & Cie.)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutes

(Pour 2 personnes)

100 g de quinoa, 10 olives noires, 8 oreillons de tomates séchées à l’huile, 2 poignées de petits pois écossés, 3 c. à soupe d’huile de macération des tomates séchées, 1. à soupe de vinaigre balsamique, sel

  1. Rincer et égoutter les quinoa plusieurs fois. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter et les réserver.
  2. Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Les égoutter et les réserver.
  3. Dénoyauter et couper les olives en petits morceaux. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mettre les quinoas, les petits pois, les olives et les tomates. Y verser l’huile et le vinaigre. Mélanger. Servir à température ambiante ou frais.

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