Salade de Quinoa (Bolivie, Italie & Cie.)
Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutes
(Pour 2 personnes)
100 g de quinoa, 10 olives noires, 8 oreillons de tomates séchées à l’huile, 2 poignées de petits pois écossés, 3 c. à soupe d’huile de macération des tomates séchées, 1. à soupe de vinaigre balsamique, sel
- Rincer et égoutter les quinoa plusieurs fois. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter et les réserver.
- Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Les égoutter et les réserver.
- Dénoyauter et couper les olives en petits morceaux. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans un saladier, mettre les quinoas, les petits pois, les olives et les tomates. Y verser l’huile et le vinaigre. Mélanger. Servir à température ambiante ou frais.