Hot sandwich (Cuba)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 6 à 7 minutes

(Pour 2 personnes)

1 baguette de pain plutôt large, 4 tranches fines de rôti de porc, 2 tranches de jambon, 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 2 tranches de fromage (emmental, comté, gruyère, cheddar, etc.), 2 c. à soupe de beurre

1. Couper la baguette en deux. Couper chaque morceau en deux dans le sens de longueur horizontalement.

2. Badigeonner la partie basse (l’intérieur) du pain de la mayonnaise et de la moutarde. Dessus de chaque morceau de pain, poser 1 tranche de jambon, 2 tranches de rôti de porc, 1 tranche de fromage et terminer par la partie supérieur du pain.

3. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y ranger les deux sandwiches. Dessus, mettre un poids pour les aplatir. Laisser cuire quelques minutes et les retourner. Remettre le pois et faire cuire pendant quelques minutes. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.