Tortilla Cup (USA, Mexique & Cie)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes au four à 160 °c

(Pour 4 cups)

1 galette pour wrap, 2 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oreillons de tomate séchée à l’huile, 1 c. à café de herbes mélangés, 2 pincées de sel, quelques tours de poivre blanc

  1. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter les herbes mélangés.
  2. Ciseler les oreillons de tomate séchée.
  3. Préchauffer le four à 160 °c.
  4. Couper la galette en quatre (en quartiers).  Etaler chaque morceau de la galette dans un ramequin (ou un moule pour muffin), en la pliant pour épouser au moule.
  5. Dans les coques de la galette, répartir les morceaux de tomate séchée. Verser ensuite la préparation aux œufs.
  6. Faire cuire au four à 160 °c environ 20 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris. Servir chaud.

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