Tortilla Cup (USA, Mexique & Cie)
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes au four à 160 °c
(Pour 4 cups)
1 galette pour wrap, 2 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oreillons de tomate séchée à l’huile, 1 c. à café de herbes mélangés, 2 pincées de sel, quelques tours de poivre blanc
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter les herbes mélangés.
- Ciseler les oreillons de tomate séchée.
- Préchauffer le four à 160 °c.
- Couper la galette en quatre (en quartiers). Etaler chaque morceau de la galette dans un ramequin (ou un moule pour muffin), en la pliant pour épouser au moule.
- Dans les coques de la galette, répartir les morceaux de tomate séchée. Verser ensuite la préparation aux œufs.
- Faire cuire au four à 160 °c environ 20 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris. Servir chaud.