Quiche à l’oignon vert et au furikake (France & Japon)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 200 °c

(Pour 3 personnes)

1 rouleau de pâte brisée, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 2 c. à café de furikaké de votre choix, sel, poivre blanc

  1. Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Couvrir du papier sulfurisé et mettre le poids (haricots). Faire précuire au four à 200 °c pendant 7 à 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Ajouter l’oignon vert, le furikaké, du sel et du poivre blanc.
  3. Enlever le poids et le papier sulfurisé sur la pâte brisée. Y verser la préparation aux œufs.
  4. Faire cuire au four à 200 °c environ 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit cuite. Servir chaud, tiède ou à température ambiante.

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