Spätzles aux anchois et aux tomates séchées (Allemagne & Cie.)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

400 g de spätzles frais, 1 oignon rose, 6 oreillons de tomates séchées, 8 anchois à l’huile, 1 c. à café de mélange de herbes, 2 c. à soupe d’huile végétale, poivre rouge ou blanc

  1. Peler et émincer l’oignon rose.
  2. Emincer les tomates séchées. Couper les anchois en petit morceaux. Réserver.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon rose jusqu’à ce qu’il commence à être doré.
  4. Ajouter dans la poêle les spätzles frais. Faire cuire pendant quelques minutes en remuant.
  5. Ajouter les tomates séchées, les anchois et le mélange de herbes. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Poivrer et servir chaud.

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