Wrap d’Ete (USA)

Préparation : 1 minutes

(Pour 2 personnes)

2 galettes pour wraps, 1 avocat, 1/2 sachet de préparation pour guacamole, 1 c. à soupe de yaourt, 1 grosse tomate charnue, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe de mayonnaise

  1. Préparer le guacamole. Enlever la peau et le noyau de l’avocat. Ecraser la chair et la mélanger avec la la préparation pour guacamole et le yaourt.
  2. Trancher la tomate. Couper la feuilles de salade.
  3. Sur chaque galette, poser le guacamole. Dessus, mettre la tomate et les feuilles de salade. Terminer par la mayonnaise. Rouler et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.