Omelette aux Champignons de Jean-Yves (France)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes
(Pour 4 personnes)
250 à 300 g de champignons de votre choix, 6 à 7 œufs, 3 gousses d’ail, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d’huile de tournesol, sel, poivre
- Nettoyer et couper les champignons. Peler et hacher l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les champignons, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu. Ajouter l’ail et le persil. Saler et poivrer.
- Battre les œufs dans un grand bol. Verser les œufs dans la poêle. Lorsque les œufs commencent à être pris, retourner l’omelette, en utilisant une assiette.
- Poursuivre la cuisson 1 minute. Couper et répartir dans des assiettes de service. Servir immédiatement.