Omelette aux Champignons de Jean-Yves (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15  minutes

(Pour 4 personnes)

250 à 300 g de champignons de votre choix, 6 à 7 œufs, 3 gousses d’ail, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d’huile de tournesol, sel, poivre

  1. Nettoyer et couper les champignons. Peler et hacher l’ail.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les champignons, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu. Ajouter l’ail et le persil. Saler et poivrer.
  3. Battre les œufs dans un grand bol. Verser les œufs dans la poêle. Lorsque les œufs commencent à être pris, retourner l’omelette, en utilisant une assiette.
  4. Poursuivre la cuisson 1 minute. Couper et répartir dans des assiettes de service. Servir immédiatement.

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