Vegan Chai (UK/Inde)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 10 minutes

(Pour 2 tasses)

12 cardamomes, 1 bâtonnet de cannelle, 1 clou de girofle, 1 anis étoilé, 2 c. à café de feuilles de thé Ceylan, 1 tasse de lait d’avoine (ou de boisson aux épeautres), sucre

  1. Ouvrir les cardamomes et prendre les graines.
  2. Dans une petite casserole, verser le lait d’avoine et 1 verre d’eau. Y ajouter les graines des cardamomes, la cannelle, le clou de girofle et l’anis étoilé. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les feuille de thé. Poursuivre la frémissons pendant 5 minutes.
  4. Filtrer pour enlever les épices et les feuilles. Ajouter du sucre à votre goût. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.