Pois chiches mais gourmands! (France & Cie.)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 4 personnes)

800 g de pois chiches cuits, 1 poivron rouge, 1 grosse poignée de pois gourmands, 2 oignons nouveaux, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de persil plat haché, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c. à café de cumin pilé, 1/4 c. à café de graines de moutarde pilées, poivre noir, sel

  1. Enlever la peau des pois chiches. Effiler les pois gourmands. Émincer le poivron rouge et l’oignon nouveau.
  2. Faire blanchir les pois gourmands dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute. Les égoutter et les réserver.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir l’oignon nouveau et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajouter les pois chiches, les pois gourmand, le cumin, les graines de moutarde, le persil et le poivre de Cayenne dans la sauteuse. Saler et poivrer.
  5. Couvrir et faire chauffer à doux pendant 5 à 6 minutes. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.