Velouté de Butternut au Colombo (Canada/Antilles)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 30 minutes

(Pour 4 personnes)

800 g de chair de butternut (sans peau, sans graines), 1 oignon, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 1 c. à soupe d’huile végétale, 60 cl de bouillon de légumes, 20 cl de crème de coco, 1 c. à soupe de poudre de colombo, sel, poivre blanc

  1. Peler et hacher l’oignon.  Faire chauffer l’huile et le beurre ou la margarine dans une casserole. Y faire revenir l’oignon.
  2. Ajouter la chair de butternut. Mélanger. Ajouter le bouillon et la poudre de colombo. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Mixer la préparation au butternut.
  4. Remettre la soupe obtenue dans la casserole. Saler et poivrer. Ajouter la crème de coco. Chauffer pendant quelques minutes. Servir chaud.

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