Muffins au citron (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 180 °c

(Pour 12 muffins)

2 citrons non traités, 3 œufs, 130 g de sucre, 120 g de beurre salé fondu, 200 g de farine, 1 c. à café de levure chimique

1. Râper le zeste des citrons. Presser les fruits pour obtenir le jus.

2. Battre les œufs avec le sucre. Y ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, le zeste des citrons. Mélanger.

3. Incorporer le jus de citron à la préparation.

4. Verser la pâte aux moules à muffins. Les faire cuire au four à 180 °c environ 30 minutes. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.