Colombo de Courgettes (France & Cie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : environ 40 minutes

(Pour 3 personnes)

2 courgettes, 1 oignon, 20 cl de lait de coco, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de poudre de colombo, 1 c. à café de mélange de herbes pour barbecue (ou herbes de provence bien broyés), 1 c. à café de curcuma, 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à café de suriracha, 1 c. à soupe d’huile de tournesol

  1. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à être doré.
  2. Peler 1 bande sur 2 les courgettes. Couper en morceaux d’environ 1,5 cm x 1,5 cm. Ajouter dans la sauteuse et continuer à faire revenir pendant quelques minutes.
  3. Ajouter la poudre de colombo, le mélange de herbes et la tablette de bouillon émiettée. Remuer.
  4. Ajouter le lait de coco, la curcuma, ke ketchup et la suriracha. Mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient cuites.
  5. Servir chaud avec du riz blanc.

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