Salade de Courgette et de Tomates Séchées (France, Italie et Cie.)

Préparation : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

1 courgette, 2 oreillons de tomates séchées à l’huile, 1 c. à soupe de fromage frais à l’ail et aux fines herbes, 3 c. à soupe d’huile de tomates séchées, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre blanc

  1. Peler et râper la courgette. Couper les tomates séchées en petits dés.
  2. Préparer la sauce. Délayer le fromage frais avec le vinaigre. Ajouter peu à peu l’huile de tomates séchées, en remuant.
  3. Mélanger la courgette, les tomates séchées, la sauce, du sel et du poivre. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.