Ravioles à la courgette et aux fromages (France/Italie/Grèce)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 200 °c

(Pour 3 personnes)

4 plaques (240 g) de ravioles, 1 courgette, 70 g de feta, 100 g de mozzarella Râpée, 4 c. à soupe de crème fraîche

  1.  Couper la courgette en ruban en utilisant un couteau économe.
  2. Émietter la feta.
  3. Sur un plat allant au four, étaler 1 c. à soupe de crème fraîche. Dessus, poser 1 plaque de ravioles, et puis ranger des rubans de courgettes. Parsemer de 1/3 de feta et 1/4 de mozzarella râpée.
  4. Répéter encore 2 fois la même chose que l’étape 3.
  5. Poser la dernière plaque de ravioles. Parsemer de la mozzarella restante.
  6. Cuire au four à 200 °c environ 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.