Ravioles à la courgette et aux fromages (France/Italie/Grèce)
Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 200 °c
(Pour 3 personnes)
4 plaques (240 g) de ravioles, 1 courgette, 70 g de feta, 100 g de mozzarella Râpée, 4 c. à soupe de crème fraîche
- Couper la courgette en ruban en utilisant un couteau économe.
- Émietter la feta.
- Sur un plat allant au four, étaler 1 c. à soupe de crème fraîche. Dessus, poser 1 plaque de ravioles, et puis ranger des rubans de courgettes. Parsemer de 1/3 de feta et 1/4 de mozzarella râpée.
- Répéter encore 2 fois la même chose que l’étape 3.
- Poser la dernière plaque de ravioles. Parsemer de la mozzarella restante.
- Cuire au four à 200 °c environ 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Servir chaud.