Curry Asiatique (Multinational)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 3 personnes)

2 blancs de poulet, 100 g de germes de soja, 200 g de mélange de légumes asiatiques (surgelé), 2 oignons nouveaux, 1 c. à café de cumin, 2 pincées de cannelle en poudre, 2 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe d’huile végétale, 20 cl de lait de coco, 1/2 tablette de bouillon

1. Piler le cumin. Ciseler les oignons nouveaux. Rincer et égoutter les germes de soja. Émincer les blancs de poulet.

2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir les oignons et les morceaux de poulet. Ajouter le cumin, la cannelle, le curry en poudre et la tablette de bouillon émiettée. Faire chauffer à feu moyen pendant 1 minute en remuant.

3. Ajouter le mélange de légumes asiatiques et les germes de soja. Faire sauter. Ajouter le lait de coco. Poursuivre la cuisson en remuant pendant quelques minutes. Servir chaud avec du riz blanc.

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