Légumes d’été sauté aux lardons (France)

France-Légumes d'été sautés aux lardonsPréparation : 20 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes

(Pour 4 personnes)

2 courgettes, 1 poivron rouge, 2 oignons nouveaux, 150 g de lardons fumés, 1 c. à soupe d’huile d’olive

1. Couper les courgettes dans le sens de longueur et enlever les graines. Couper la chair en dés.

2. Enlever les graines du poivron rouge. Couper la chair en dés.

3. Émincer la partir blanche des oignons nouveaux. Ciseler la partie verte des oignons nouveaux.

4. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron rouge et la partie blanche des oignons nouveaux avec les lardons (environ 5 à 6 minutes).

5. Ajouter les courgettes. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes. Parsemer de la partie verte des oignons nouveaux. Servir immédiatement.

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