Poulet aux abricots de Stéphanie (France)

France-Poulet aux abricots de StéphaniePréparation : 20 minutes, Cuisson : quelques heures au four à 150 °c

(Pour 10 personnes)

10 cuisses de poulet, 1,5 boîte (1,5 kg) d’abricots au sirop, 1,5 sachet de soupe aux oignons déshydratée

1. Enlever la peau des cuisses de poulet. Les ranger dans un plat allant au four.

2. Saupoudrer de la soupe aux oignons déshydratée.

3. Verser les abricots et le sirop. Couvrir du papier d’aluminium.

4. Faire cuire le plat au four à 150 °c pendant quelques heures, jusqu’à ce que le poulet soit confit. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.