Biscuits sablés au chocolat (France)

zzFrance-Sablée au chocolat de LeanaPréparation : 30 minutes, Cuisson : 10 à 12 minutes au four à 200 °c

(Pour 5 personnes)

220 g de farine, 2 c. à soupe de cacao amer en poudre, 100 g de beurre demi sel, 1 œuf, 50 g de sucre

1. Mettre tous les ingrédients dans un robot-mixeur. Faire marcher l’appareil.

2. Agglomérer la pâte et l’étaler en 3 à 4 mm d’épaisseur sur un plan de travail.

3. Couper la pâte en utilisant un emporte-pièce et les ranger sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé.

4. Faire cuire les biscuits au four à 200 °c pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.