Almond chicken d’Auréa (USA)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes
(Pour 6 personnes)
6 blancs de poulet, 1,5 c. à soupe de beurre, 30 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de confiture d’orange, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pincée de poivre de Cayenne, 60 g d’amandes effilées, sel, poivre
1. Aplatir les blancs de poulet (environ 7 à 8 mm d’épaisseur). Les saler et poivrer. Faire griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (2 minutes de chaque côté). Les retirer.
3. A la place des morceaux de poulet, mettre la crème fraîche, la confiture d’orange, la moutarde et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Remettre les blancs de poulet et les amandes effilées. Faire cuire environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite. Servir chaud.