Biscuits au Beurre d’Aurea (France)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °c

(Pour 6 personnes)

250 g de farine, 100 g + 2 c. à soupe de rapadura ou de sucre complet, 100 g de beurre en morceaux, 1 oeuf, 1 c. à café de levure chimique

  1. Mettre tous les ingrécients (sauf 2 c. à soupe de sucre) dans un bol d’un robot-mixeur. Faire marcher appareil.
  2. Sur une assiette, verser 2 c. à soupe de sucre.
  3. Prendre 1 c. à soupe de la pate et faire une petite boule. Enrober le dessus de la sucre et la poser sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé. L’aplatir avec une fourchette pour former un biscuit rond. Répéter cette opération avec la pâte restante.
  4. Faire cuire au four à 180 °c pendant 20 minutes. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.