Biscuits au Beurre d’Aurea (France)
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °c
(Pour 6 personnes)
250 g de farine, 100 g + 2 c. à soupe de rapadura ou de sucre complet, 100 g de beurre en morceaux, 1 oeuf, 1 c. à café de levure chimique
- Mettre tous les ingrécients (sauf 2 c. à soupe de sucre) dans un bol d’un robot-mixeur. Faire marcher appareil.
- Sur une assiette, verser 2 c. à soupe de sucre.
- Prendre 1 c. à soupe de la pate et faire une petite boule. Enrober le dessus de la sucre et la poser sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé. L’aplatir avec une fourchette pour former un biscuit rond. Répéter cette opération avec la pâte restante.
- Faire cuire au four à 180 °c pendant 20 minutes. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.