Curry de dinde (Multinational)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 40 minutes

(Pour 4 personnes)

1 oignon, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de graines de coriandre, 600 g de filet de dinde, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à café de paprika, 20 cl de crème fraîche, 1/2 tablette de bouillon, 300 g de pulpe de tomate, sel, poivre, 1 c. à soupe de huile végétale

1. Peler et émincer l’oignon. Couper le dinde en cubes. Piler la coriandre et le cumin ensemble.

2. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la dinde et faire sauter pendant quelques minutes.

3. Ajouter les épices. Remuer pendant 30 secondes. Ajouter la pulpe de tomate, la tablette de bouillon émiettée, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

4. Découvrir et laisser évaporer à feu moyen. Ajouter la crème fraîche. Faire cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Servir chaud.

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