Rumsteck à la sauce poivre noir (France)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : quelques minutes

(Pour 4 personnes)

4 pavés de rumsteck, 1 c. à café de graines de poivre noir, 8 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de fond de veau déshydraté, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, poivre noir

1. Piler les poivre noir. Réserver.

2. Faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire cuire les pavés de rumsteck, environ 4 minutes en retournant à mi-cuisson. (Pour les amateurs de viande saignante, 1 minute par face.)

3. Répartir la viande dans des assiettes de service chaudes.

4. Verser la crème fraîche, le fond de veau et le poivre dans la poêle (non lavée) après avoir cuit la viande. Laisser chauffer 30 secondes à 1 minute, en remuant. Verser cette sauce sur la viande. Servir immédiatement.

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