Chili végétarien (USA)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 1 heure et 30 minutes

(Pour 2 personnes)

400 g de pulpe de tomate, 250 à 300 g de haricots rouges cuits et égouttés (en conserve), 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 c. à soupe d’huile de colza, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à café de persil haché, 1/2 c. à café de cumin pilé, 2 pincées de poivre de Cayenne, 1 c. à café de sucre, sel

1. Peler et émincer l’oignon. Émincer le poivron rouge.

2. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et le poivron rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3. Ajouter la pulpe de tomate, la tablette de bouillon, le cumin pilé, le poivre de Cayenne, le sucre et du sel. Mélanger et couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes.

4. Ajouter les haricots rouges et le persil dans la cocotte. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes. Servir chaud.

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