Lasagne de ravioles, saumon et courgette (France)

France-Ravioles au saumon et a la courgettePréparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 200 °c

(Pour 2 à 3 personnes)

1 barquette (4 plaques) de ravioles, 200 g de saumon fumé ou Glavlaks, 1 courgette, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre, 50 g d’emmental ou comté râpé

1. Peler la courgette et couper la chair en rubans avec un couteau économe. Couper le saumon en tranches fines.

2. Dans un plat allant au four, placer un couche de rubans de courgette, une couche de ravioles, une couche de tranches de saumon, un peu de crème fraîche et un peu de sel et de poivre. Répéter encore 2 fois cette opération. Terminer par 1 plaque de ravioles. Parsemer du fromage râpé.

3. Faire cuire le plat au four à 200 °c environ 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit gratinée. Servir chaud.

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