Poulet au lait de coco et aux épices doux (Colombie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 50 minutes

(Pour 4 personnes)

4 cuisses de poulet, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1 oignon, 1/2 poivron rouge, 25 cl de pulpe de tomates, 25 cl de lait de coco, 1/2 c. à café de graines de moutarde, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 tablette de bouillon, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre

1. Piler les graines de moutarde et le cumin.

2. Peler et émincer l’oignon. Émincer le poivron rouge.

3. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte. Les sortir et les réserver.

4. A leur place, mettre l’oignon et le poivron dans la cocotte. Faire revenir pendant 5 minutes.

5. Ajouter la pulpe de tomate, les épices, la tablette de bouillon, le lait de coco et le persil. Saler et poivrer. Faire chauffer en remuant pendant 5 minutes.

6. Remettre les cuisses de poulet dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

7. Découvrir et s’il y a trop de jus, laisser évaporer à feu vif. Servir chaud.

 

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