Salade waldorf (USA)

Préparation : 20 minutes

(Pour 4 personnes)

3 pommes, 3 branches de céleri, 4 c. à soupe de raisins secs, 3 c. à soupe de noix, 10 cl de mayonnaise, 10 cl de yaourt nature, 1 c. à soupe de moutarde, 1 citron, sel, poivre

1. Presser le citron pour obtenir le jus.

2. Peler les pommes de enlever le coeur dur. Couper la chair en dés d’1 cm de côté. Les mélanger avec le jus de citron et les mettre dans un saladier.

3. Effiler et couper le céleri en dés ou l’émincer. L’ajouter dans le saladier.

4. Ajouter les raisins secs et les noix coupées grossièrement dans le saladier.

5. Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, du sel et du poivre.

6. Verser la sauce dans le saladier et mélanger. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.