Blondies aux framboises (USA)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 180 °c

(Pour 8 personnes)

250 g de chocolat blanc, 200 g de beurre salé, 3 œufs, 3/4 tasse de sucre brun, 1 sachet de sucre vanillé, 1,5 tasse de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1,5 tasse de framboises

1. Faire fondre 150 g de chocolat blanc et le beurre ensemble. Couper le chocolat blanc restant en petits morceaux.

2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la farine, la levure, le mélange de beurre et de chocolat blanc. Ajouter le chocolat blanc en petits morceaux.

3. Verser la préparation dans un moule rectangulaire (de la taille d’A4). Parsemer des framboises dessus.

4. Faire cuire le gâteau au four à 180 °c pendant 30 minutes (ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit). Laisser refroidir, couper en morceaux et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.