Poivrons à la pâte d’anchois (Italie)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 5 minutes au micro-ondes

(Pour 6 personnes)

2 poivrons jaunes, 1/2 tube de pâte d’anchois, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

1. Enlever les graines et couper chaque poivron en 6 dans le sens de longueur.

2. Mettre les poivrons dans une assiettes allant aux micros-ondes. Couvrir d’un film alimentaire percé.  Mettre au micro-ondes (puissance maximale) pendant 5 à 6 minutes.

3. Ranger les lamelles de poivrons sur une assiette de service et les laisser refroidir. Mettre 2 lignes de pâte d’anchois et verser le vinaigre balsamique. Servir à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.