Brick à la mozzarella (Italie)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : quelques minutes au bain de friture

(Pour 5 personnes)

10 feuilles de brick, 250 g de mozzarella, 5 tomates séchées, 20 feuilles d’estragon, poivre blanc, huile pour friture

1. Couper les feuilles de brick en deux. Couper la mozzarella en 20 morceaux égaux. Couper chaque tomates séchées en 4.

2. Au bout de chaque demi feuille de brick, mettre 1 morceau de mozzarella, 1 morceau de tomate séchée et 1 feuille d’estragon.  Poivrer.

3. Rabattre le côté arrondi de chaque feuille de brick vers le milieu et la plier plusieurs fois pour obtenir un triangle. (Préparer 20 triangles.)

4. Faire frire les triangles dans le bain d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (Faire frire quelques uns à la fois.) Les égoutter sur du papier absorbant. Servir immédiatement.

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