Sauce Crème Citronée (France)

Préparation : 2 minutes, Cuisson : 5 minutes

(Pour 1 bol)

20 cl de crème fraîche entière liquide, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1/3 tablette de bouillon, 2 c. à soupe de jus de citron pressé, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, poivre blanc

  1. Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs avec 1 c. à soupe d’eau.
  2. Mettre la crème fraîche et la tablette de bouillon dans une petite casserole. Faire chauffer à feu doux en remuant avec un fouet. Ajouter la ciboulette.
  3. Toujours à feu doux, ajouter peu à peu la fécule délayé, en remuant avec un fouet, jusqu’à ce que la consistance désirée.
  4. Ajouter le jus de citron et poivrer. Mélanger et arrêter le feu. Servir chaud, avec des boulettes de viande, du poisson, des pâtes, des pommes de terre, etc.

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