Brownie sans Gluten (USA)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 180 °c

(Pour 6 personnes)

250 g de haricots noirs cuits (égouttés), 2 c. à soupe de poudre de cacao amer, 1/2 tasse de flocons d’avoine, 5 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de sucre, 1/4 tasse d’huile végétale, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 1 c. à café d’extrait de vanille, 2 pincées de levure chimique sans gluten, 100 g de chocolat en tablette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la tablette de chocolat dans un bol d’un mixeur. Faire marcher l’appareil pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. Couper la tablette de chocolat en petits dés. L’incorporer à la pâte.
  3. Verser la préparation dans un moule (environ 20 cm x 20 cm) tapissé du papier sulfurisé.
  4. Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes.
  5. Laisser refroidir. Couper et déguster à température ambiante.

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