Wrap à la Tomate et à l’Oeuf (USA)

Préparation : 20 minutes, Attente : 1 heure, Cuisson : 10 minutes

(Pour 2 personnes)

2 galettes pour wraps, 1/2 concombre, 1 grosse tomate charnue, 2 oeufs, 2 c. à soupe de mayonnaise, quelques brins de ciboulette, sel, poivre blanc

  1. Mettre la tomate dans de l’eau bouilante pendant 30 secondes. La sortir et enlever la peau. La couper en deux horizontalement et enlever les graines. Couper la chair en dés et la mettre dans une passoire. Saupoudrer du sel et laisser pendant 1 heure.
  2. Couper le conconmbre en dés. Mélanger avec 1/2 c. à café de sel et pétrir un peu. Le mettre dans une assiette creuse et laisser dans un endroit frais au moins 30 minutes.
  3. Préparer les oeufs durs. Laisser refroidir.
  4. Egoutter les morceaux de concombre. Les mélanger avec la ciboulette ciselée et du poivre blanc.
  5. Egoutter les morceaux de tomate. Poivrer.
  6. Ecaler les oeufs et les trancher.
  7. Sur chaque galette, poser des morceaux du concombre, de la tomate et des tranches des oeufs. Terminer par la mayonnaise. Rouler et servir immédiatement.

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