Kanikama Salade de Leana (Japon)

Préparation : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

6 batonnets de surimi, 1/2 concombre, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé

Pour la sauce : 5 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de sauce soja, 1 c.à soupe de suriracha, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de sésame

  1. Emincer les batonnets de surimi et le concombre. Les mélanger ensemble. Ajouter l’oignon vert.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
  3. Dans des assiettes de service, mettre le mélange de surimi et de concombre. Verser la sauce. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.